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Unser Handwerk: Kleine Hilfen  (bitte anklicken)




Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie
"Kochen ohne Zusatzstoffe"





Kochschule Fuchs bietet Weiterbildung "on the job"

Ein Profi-Kochlehrgang über Aufläufe und Backofen-Schmorgerichte wurde häufig speziell von GV Küchenleitern angefordert und deshalb von Peter Fuchs exklusiv dafür entwickelt. 

Ein wichtiges Thema, denn auch in kleineren GV Küchen sind heute verstärkt
mehr rationelle Arbeitsabläufe, Zeitmanagement, Kostenkontrollen und Qualitätsdenken notwendig.

Deshalb eignen sich pfiffige Aufläufe auch für wirtschafliche Arbeiten in allen Küchen hervorragend. Durch gute Vorbereitung, sorgfältige Bevorratung und sichere Gar- und Backmethoden repräsentieren sie genau diese gewünschten Eigenschaften.


verständlich - praktisch - kalkulierbar
Natürlich sollten Fachbücher außer lehrreich zu sein, auch für unsere Mitarbeiter immer gut erkennbar dargestellt werden.
Passend zu den Rezepten sind deshalb viele nützliche, theoretische Ausarbeitungen begleitend mit dabei. Hervorragend für Betriebsleitung,
Mitarbeiter und natürlich auch Auszubildende. Die Unterlagen sind praktisch ausgelegt und aufgearbeitet, um auch Berufseinsteiger oder sogar angelernte Arbeitshilfen sofort korrekt anzuleiten. Natürlich ist auch die Kalkulation für den genauen Warenwert gefragt, diese Inhalte gehören deshalb für jeden  
lebensmittelverarbeitenden Betrieb zum wichtigen Fachthema. 

Bewährt haben sich die meisterlichen Schulungen vor Ort, dass danach 
auf einschlägig bekannten, teueren Firmenmarken verzichtet werden kann.



1.
Umsetzbare Rezepte, im praktischen Teil
Für bessere Darstellung bitte anklicken




2.
Vieles verständlich erklärt, im theoretischen Teil
Für bessere Darstellung bitte anklicken




3.
Mit Warenkosten, im kalkulatorischen Teil
Für bessere Darstellung bitte anklicken







Aufläufe sind moderne Klassiker
Seit es Backöfen gibt, gibt es auch eine Vielzahl leckere, pfiffige Aufläufe und Gratins. Zuerst verwendete man dafür stabile Steinbackformen, dann schwere feuerfeste Töpfe. Heute leichte Backgeschirre und GN Bleche aber sogar auch  kleine Schälchen, Schalen, Schüsseln, Alu-Becher oder selbst Tassen.

Selbst gemacht sollte fester Bestandteil des Angebots in GV Küchen werden. Natürlich sind diese Aufläufe auch im Partyservice, Imbiss- und Snackbereich sowie natürlich auch für Spezialitäten-Büfetts einsetzbar.

Als Betriebschulung
Bei einer Betriebsschulung direkt in Ihrer Küche, werden alle Mitarbeiter nach unserem bewährten Kochschulen-Model in kleinen Gruppen mit praktischer,
selbstständiger Mitarbeit intensiv darauf vorbereitet. Kein einfaches Demo-vorführkochen, das heute leider oft als Fachschulung von Lieferfirmen
angeboten wird.
Weiterbildung "on the job" erhöht die Sicherheit, dass zukünftig eigene Rezepturen im Betriebsablauf einfacher umsetzbar sind.

Nach Abschluss dieser Schulungsmaßnahme können Sie sofort Aufläufe unterscheiden und die dafür benötigten Garmethoden professionell
anwenden. Daneben sind Sie in der Lage eigene Rezept-Ideen für 
Aufläufe und Gratins einfacher umzusetzen. Ein Schwerpunkt der Ausbildung
ist Würzen und Abschmecken ohne Zusatzstoffe mit dem bekannten
Kochschulen Fuchs Rezepten. Jeder Mitarbeiter erhält nach der Schulung außerdem ein Teilnehmerzertifikat.

Sie haben Fragen?
Peter Fuchs steht Ihnen nach einer Schulung gerne mit Sachkenntnis
und Fachwissen beratend zur Verfügung.


Rezepte beinhalten: 
   - Auflaufsaucen und Gratiniermassen
   - Kartoffelaufläufe
   - Nudelaufläufe
   - Reisaufläufe
   - Gemüseaufläufe
   - Fisch- und Fleischaufläufe
   - Süßspeisenaufläufe


Interesse für eine Betriebsschulung
- Tageslehrgang über Aufläufe und Gratins
   (dieses Seminar wird nur für Betriebe angeboten)
- Termin nach Absprache (auch Samstag und Sonntag)
- Kosten für eine 1 Tagesschulung 1390,00 Euro zzgl. Fahrkosten und MwSt.
  (bis 12 Teilnehmer)
- je nach Entfernung eine Übernachtung in einem Gästehaus 
- beinhaltet als Tagesschulung pro Betrieb:
   * persönliche Beratung und Schulung durch Peter Fuchs
   * 1 Fachbuchordner für Büro
   * 1 Küchenrezepthefter für Produktion
   * Teilnehmerzertifikate für alle Mitarbeiter
   * EDV Zusammenstellung im PDF-Format für 
      sichere Archivierung der Daten

Interesse für Rezepterwerb ohne Betriebsschulung 
Gedruckt versendet:
- Sie erhalten auch die Möglichkeit den Fachbuchordner ohne
  persönliche Anwesenheit zu ordern
- Kosten für den kompletten Fachbuchordner:
  Aufläufe und Gratins, ausgedruckt, über 300 Seiten,
  Kopiergeeignet foliert, im A4 Ordner, 269 Euro zzgl. MwSt. und Versand.
Per EDV versendet:
- Fachbuchordner im PDF-Format per EDV zugestellt, zusätzlich auf
  CD-ROM kopiert (Preis um 15% reduziert).
  * Bei EDV Versendung nur mit Zustimmung des Urheberschutzes,
     vor allem nichtzulässiger Veröffentlichungen
  * Verbände, Innungen und Schulen bitte gesondert anfragen





 - Anfragen und Anmeldungen bitte direkt an Private Kochschule P. Fuchs
 - Tel.: 07552-6666 oder Email: kochschule.fuchs@t-online.de



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Auch Klassiker sind wieder gefragt 

Programm zum herunterladen im PDF Format   (bitte anklicken)


Unabhängig:
Peter Fuchs hat keinerlei Verbindung zu Organisationen, Unternehmen, Personen oder sonstigen Verwertungsgesellschaften, die ein Interesse an der Nutzung und Verwertung weiterer Geschäftsbeziehungen zu Ihnen haben. Es wird absolute Unabhängigkeit garantiert. Sie bleiben dabei eigenständig. Dadurch kann gewährleistet werden, dass alle Arbeiten, Rezepte und Informationen von Peter Fuchs wirklich unabhängig, autonom und frei von industriellen Zusätzen oder Zusatztoffen sind.
Achten Sie zukünftig auch bei anderen besuchten Fachschulungen 
auf autonome, unabhängige Honorar-Dozenten.