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Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.



(Gilt auch für Unterseiten).


Für YouTube-Interessenten zum Ausdrucken


Fleischkäse Leberkäse hausgemacht

Anleitung mit Rezept Fleischkäse Anleitung mit Rezept
Fleischkäse / Complete manual and recipe deutsch/english
(bitte anklicken/please click)
Nur das Rezept Fleischkäse deutsch (bitte anklicken)
Only recipe english (please click)


Video direkt auf YouTube ansehen:
Auf Deutsch : (bitte anklicken)
English : (please click)



Fleischkäse Leberkäse

Für private Haushalts- und Hobbyküche.
Mit normalen Zutaten aus dem Supermarkt,
vom Metzger und mit normalen Haushalts-Küchengerät.

Ein bewährtes Rezept.
Jahrelang im Einsatz der Privaten Kochschule Peter Fuchs.



Unser Klassiker:
Fleischkäse-Semmel




Feines Rezept


Roastbeef einfach zubereitet
Anleitung mit Rezept zum Kostenfreien runterladen als PDF.
Für professionelle Anwendung, 9 Seiten (bitte anklicken)
Für private Anwendung, mit Sauce Bernaise, 2 Seiten  (bitte anklicken)
 





Dieses Kochschulen-Fuchs-Mosaik-Bild,
aus Küchenfotos mit kochenden Schülern, wurde aus rechtlichen
Gründen stark verkleinert.
Es besteht aus 20.000 zufällig ausgesuchten Bildern, vom
25 Jahren alten, ca 500.000 Stück großen Kochschulen-Fuchs-Fotoarchiv.
Es kann gerne auf DVD kopiert angefordert werden.
(Nur erhältlich für Kochschulen-Fuchs-Gourmetclubmitgliedern.
 Für 9,90 Euro incl. Versand).







I N F O    P O S T   B I T T E   A N F O R D E R N       
  - Gerne informiere ich Sie und 6000 andere Schüler über die Neuigkeiten.
  - Angebot für Privatkunden und Jäger erscheint mehrmals pro Jahr.  


Sehr geehrte Damen und Herren,
hochverehrte Gourmetclubmitglieder und liebe Freunde,   
Entschuldigen Sie, dass Sie solange nichts von mir gehört haben.
Ich war die letzten Monate krank.

Gerne melde ich mich aber bei Ihnen, wenn Sie mir eine kurze Nachricht
per Email: Kochschule.Fuchs@t-online.de oder
per Telefon: 07552-6666 auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.
 
Herzliche Grüße,
     ihr Peter Fuchs




@Fotolia


…Geschenk gesucht?…
  Wie wäre es mit einem Buch-Geschenk?
  z.B. über Wurstspezialitäten Fuchs  
  
 
        
 Sehr geehrte Damen und Herren,
 verehrte Gourmetclubmitglieder und liebe Freunde,   
 nicht nur zu Weihnachten. Schenken könnte heißen, einem
 anderen etwas   geben, was man am liebsten selbst behalten möchte.
 Und wie wäre es mal mit einem guten Schulbuch?
 
 Viel Beachtung fand zB. auch meins über Wildwürste, Pasteten und Terrinen
 für Haushaltsküchen.
 Dass es heute nicht nur bei Jägern sehr erfolgreich angenommen wird,
 erfreut mich überaus.
  
 Dieses Fach- und Sachbuch wurde von mir ja ursprünglich nur für die
 Jägerei für Privatküchen entwickelt. Tatsächlich wird es aber auch wegen   
 des Themas "Natürlich Würzen und Abschmecken
 ohne Zusatzstoffe" verstärkt von Privat und sogar stark vom Gewerbe
 nachgefragt.
   
 
 Interesse am Fachbuch?
 Pasteten, Terrinen und Wurst mit Wild. 220 Seiten, Softcover.
 Preis: 24,90 Euro
 Als offizielles Schulbuch, dem Unterricht angepasst für 
 privates Schülerklientel.
  
 Bestellen im Verlag:
 -Per Telefon:  +49 2407-95 96-36. -Per Fax: +49 2407-95 96-49.
 -Per E-Mail: info@shaker-media.de .  
 -Per Internet:   www.shaker-media.de ( bitte anklicken)
  (ISBN: 978-3-95631-155-0)
 
 Dieses Buch erhalten Sie auch in Ihrer Buchhandlung oder zB. bei Amazon
 In der Kochschule können Sie es auf Wunsch von mir auch signiert
 erwerben. Gerne schicken wir Ihnen das Buch dann direkt zu Ihnen oder
 zu den Beschenkten nach Hause. Es kostet dann zzgl. 2,95 Euro für
 Versand mit Verpackung, der Betrag kann nach Lieferung des
 Buches auch einfach überwiesen werden.
 

 
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 Begleitend dazu wie immer praktische Fachseminare für Jäger und Hobby.
 zB. das Seminar 003:
 Kochwürste, Pasteten, Terrinen, Kochschinken mit Wildfleischverarbeitung.
 Das 2-tägige Wildwurstseminar ist der Klassiker und findet statt im Adler in
 Aach-Linz. Termine auf Anfrage.
 
 oder zB. das Seminar 001:  (bitte anklicken)
 Ein feines Wildkochseminar (mit wichtigen Grundrezepten). Es findet
 statt im Adler in Aach-Linz. Termine auf Anfrage.
 
 oder das Seminar 011:  (bitte anklicken)
 Über 10 feine Kochwürste mit Wild (für Fortgeschrittene). Es findet statt
 im Adler in Aach-Linz. Termine auf Anfrage.
 
Weitere Jäger-Seminare im Sommer und Herbst 2016 von
Fremdreferenten oder Peter Fuchs:
 Bitte an der Landesjagdschule Dornsberg nachfragen:
 
 Veranstalter: Landesjagdschule Dornsberg.
 Anmeldung:
 Internet: www.landesjagdschule.de.
 Telefon: +49 (0)7774 / 920188.
 Telefax: +49 (0)7774 / 920189.
 Ansprechpartner: Ludger Feldt.
 E-Mail: info@landesjagdschule.de.
 Redaktion: Martina Jegler.
 E-Mail: redaktion@landesjagdschule.de.
  
  
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 Bitte Beachten, für private Buchungen Zuhause:
 Gerne stehe ich Ihnen als Kochfachlehrer für alle Kochseminare immer
 auch privat zur Verfügung.
 
 Leider aber nicht als Gastkoch.

 Häufiger wurde ich in den letzten Monaten als kochender Lehrer gebucht,
 um aber für Feste und Feierlichkeiten Rezeptbegleitend zu kochen.
 Es ist für Sie sicher auch preislich vorteilhafter wenn dafür ein Partyservice
 beauftragt wird.
 
 
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Weitere Wünsche:
Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, erreichen Sie uns per Email, Telefon oder Fax.  - E-Mail-Adresse: Kochschule.Fuchs@t-online.de ,
 - Telefon: 07552-6666
 - Fax: 07552-6632
 
Diese E-Mail wurde an folgende bei uns gespeicherte Adresse
versendet:  Emailadresse .
 
Newsletter – Abbestellung:
Wenn Sie die Kochschulen-Fuchs Info-Post in Zukunft nicht mehr erhalten
möchten, klicken Sie hier und gehen auf Kontakt­, oder falls der Klick in Ihrem PC inaktiviert wurde, senden uns direkt eine kurze Nachricht per Email.
Sie werden dann sofort aus unserem 25-jährigen Kochschulen-Fuchs-Adressbestand entfernt.
 
Weitere Infos:
Für fachliche Weiterbildungen der allgemeinen Lebensmittelsparten zum Anklicken:
www.Kochschule-Fuchs-Gastro.de

www.Kochschule-Fuchs-Metzger.de  




Für Hobby und gehobene Ansprüche an Gewerbe:
S e m i n a r  +  W o r k s h o p s   a l s   F o r t b i l d u n g s l e h r g a n g:
 
Vielleicht wollen Sie sich privat oder aber auch als Lebensmittelverarbeiter aus Gastrobereichen, Metzgerei, Bäckerei oder Einzelhandel fortbilden?
Möglicherweise wollen Sie nur den von Ihnen geleiteten Frühstücksservice verfeinern?
Oder sich vielleicht einfach nur verbessern - zum Etwas mehr?
 
Ich biete ab sofort für Privat und Fachpersonal der Lebensmittelverarbeitung sehr interessante Fortbildungslehrgänge als 1-Tägige-Qualifizierungs-Kochworkshops. Diese Weiterbildungen sind sehr geeignet für die praktische Umsetzung und 100% anwendbar für die professionelle Nutzung.

Näher beschrieben weiter unten.
Oder für nähere Infos, Anfrage über Email:
Kochschule.Fuchs@t-online.de
Kennwort Workshop.
 


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Sehr geehrte Damen und Herren,
verehrte Gourmetclubmitglieder, liebe Freunde und Gönner.
 Lehrer haben nur 2 Fehler.
.......Alles was sie sagen und alles, was sie tun!
  


Ich gestehe, ich habe einfach nicht damit gerechnet.
Seit der Wiedereröffnung meiner Kochschule wurde ich regelrecht überrollt und habe nun Mühe alles zu ordnen. Ich habe schlicht die Menge unterschätzt.
 
Ich bin wirklich sehr gerührt den ich bekam sofort reichlich Anfragen für Kochseminare in Privatküchen, für Betriebsfeiern in Werksküchen, für Geburtstage als Geburtstagsgeschenk, für Grillfeste bei Firmen, für Jubiläumsfesttage. Mit dabei waren außerdem: eine Anfrage von einem ausländischen Kreuzfahrtschiff, mehrere Anfragen von Reiseanbietern, zwei für je eine Groß-Eventveranstaltung, eine Anfrage von einem nordischen Feinkost-Fischräucherer, eine Anfrage von einer Konferenz und das rührigste: Eine Anfrage ob ich nicht ein Kochseminar für gestandene Seniorinnen und Senioren in einem Altenwohnheim veranstalten könnte.
 
Und nach dem Sagen kommt das tun.
Ich habe nun das Problem!

Ich habe jetzt tatsächlich eine Knacknuss mit Zeiteinteilung und Terminen.
Ich hoffe Sie sind nicht Böse wenn ich nicht sofort auch eine Anfrage antworte.


Kochschule Fuchs 1998

Gourmets sind nette Leute  (Foto 1998 aufgenommen von einem Kochschüler)


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S e m i n a r e  +  W o r k s h o p s  
   a l s   F o r t b i l d u n g s l e h r g ä n g e


Kartoffelsalate für Gewerbe.  Kochschule Fuchs


S e m i n a r    i n   G a s t k ü c h en
   als  1-Tages-Workshop:


Termine und  Themen:
- Termin in einer Gastküche nach Absprache von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr.
  Thema: Professionelle Kartoffelsalate.
  (10 Rezepte mit internationalen Kartoffelsalaten für anspruchsvolle
  Anforderungen).

 
Ort und Gebühren Schulküchen:
- Gastküche individuell.
- Gebühren für einen Workshop pro Person 199,00 Euro, incl. MwSt.
  Für maximal 12 Teilnehmer.
 
 Ort und Gebühren Privatbuchungen:
- Vor Ort in Ihrer Küche für Privat oder Gewerbe. Deutschlandweit.
- Gebühren für einen Workshop pro Veranstaltung 990,00 Euro incl. MwSt.
  Für 1-10 Teilnehmer. Zuzgl. Reisekosten mit Bahn/Bus.





Info Post Weihnachten 2015  (bitte anklicken)

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